3) 主題演講:用Drupal 打造更美好的網際網路(英/中雙語)

為何開源碼解決方案會比封閉系統更棒?為什麼 Drupal 是個好選擇?

現成的Drupal 功能性套件

Drupal 的 Responsive design (彈性適應設計)

講者: 

John Wilkins

目前旅居台灣
任職於芝加哥的 Palantir.net
與一群 Drupal 的菁英一起合作創造各種網站

從 1993 年開始,John 早已成為網路工程人員了,也是那群少數「幸運」的人,得以使用最早期圖型瀏覽器 Mosaic 1.0!
從 1994 年開始,John 開始了專業的網路工程師的生涯,但直到 2005 年,John 才開始了解如何使用更簡單的方式來建構自己的網路應用平台,那就是使用 Drupal 這個強大軟體。
自此之後,John 再也沒有回頭了。

在 Drupal 社群中,大家都知道 JohnAlbin(drupal.org id)就是 John,也是 Drupal 7 的 Top 20 開發者之一。
John 早先也開發了 Zen Theme,Zen 是一個非常好的版型開發架構,有豐富的文件、為開發者貼心準備好的功能、以及彈性的 CSS 架構。

John 寫了一本關於 Drupal 7 和模組開發的書。